+7 (495) 580-38-07 +7 (800) 250-01-36
(бесплатно по России)

info@pro-ptr.ru

Азбука полимеров

Представляем Вашему вниманию крупнейшего производителя ПВД ПНД ПП гранулы! Компания ООО "Азбука полимеров" на протяжении многих лет радует своих клиентов низкими ценами на полимерное сырье.

Самые больше объемы в России, доставка в любой регион и возможность работать в рассрочку с постоянными клиентами - вот, что отличает нас от наших конкурентов. Ради Вашего удобства мы открываем офисы продаж во многих городах, где Вас проконсультируют и помогут оформить договор на поставку. Звоните нашим менеджерам в головной офис или в регионы и Вы получите надежного поставщика!

Ученые обнаружили новый класс полимеров

Ученые обнаружили новый класс полимеровЖаннет Гарсия, ученый «IBM», обнаружила новый класс полимеров, получивший название «РНТ». Она проводила лабораторные эксперименты с материалами высокой прочности. И в результате получила вещество, разяще отличающееся от того, что она ожидала. Она вынуждена была разбить пробирку, чтобы достать его, и затем выяснила, что полученное ею практически не поддается разрушению. Большая команда ученых принялась за работу – они начали выявлять химическую формулу получившегося полимерного материала.

«Это сильнее материалов, которые уже используются для изготовления крыльев самолетов в авиационной промышленности», - сказала Гарсия. - «Это очень прочный материал. Когда мы усилили его с углеродными нанотрубками, его прочность увеличилась еще на 50 %. Таким образом, мы все ближе подходим к материалам, которые такие же прочные, как металл, но гораздо легче”.

Когда команда понизила температуру, то обнаружила еще один вид материала - упругий гель. Он был как резиновая лента, но состоял из 75 процентов жидкости. Если его поместить в воду, то он вернется в исходную форму. Это означает, что материал, содержащий полиропилен, подлежит вторичной переработке, а также является суперпрочным. Если его разрезать пополам, а затем сложить снова вместе, то он начнет восстанавливаться в единое целое. Ученые называют это самовосстановлением.

Научный документ о новом материале был подготовлен авторской командой ученых из «Texas&University», а также исследователей «IBM» и городов Сан-Хосе и Тусон, штата Аризона.

По мнению портала http://pro-ptr.ru на новые полимеры стоит возлагать большие надежды в плане их дальнейшего применения.

Нашли ошибку на странице Рекомендуем: «Dufaylite» запускает линию производства
  • Вконтакте
  • FaceBook
География российских и украинских IP-адресов.Результаты поиска IP-адреса.





Release 1.1
                При поддержке   
                
  








 
  Главная страница
   | 
  Расширенный поиск
   | 
  Архив
   | 
  Программное обеспечение 
   | 
  Обратная связь
   | 
  Помощь
 
 






        
        
        

 
 
 

 
 
    
    
    
Адрес 54.227.96.5 не найденНа главную>>


    
    
 

 
    

    
 
 
 
 
 




    
    


    


    
    
    Искать другой IP-адрес:
    

    
                    
    
    IP адрес:
    
       
    
    
    
    
Расширенный поиск>>>

    
    
    


    
    










    
        
        
        

 
 
 

 
 
    
    
    

    
 

    
    
 

 
    

    
 
 
 
 
 
© 2007-2015 IpGeoBase









_uacct = "UA-107446-5";

urchinTracker();





  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-2163057-9']);
  _gaq.push(['_setDomainName', '.ipgeobase.ru']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();




+7 (962) 934-98-22

Выиграй себе скидку!




Калькулятор расчета цены
Выберите тип гранулы:
Какой объем вам нужен:
Доставка:
Контактная информация:
Пример телефона 89999999999
Введите ответ: 10 + 2 =
rss Лента новостей
Через порт Хьюстона проходит 75% экспортного полиэтилена США
27.09.16

Через порт Хьюстона проходит 75% экспортного полиэтилена США

Благодаря близости к производственным объектам, а также расширению услуг перевозчика в мировом масштабе, порт Хьюстона является естественным предпочтительным центром для американского экспорта пластиковых смол. Как сообщает новостной портал www.pro-ptr.ru, порт Хьюстона имеет 75-процентную долю экспорта полиэтилена, который перевозится с помощью водного транспорта США.

Konrady Plastics удвоит производственные площади на заводе в Индиане
27.09.16

Konrady Plastics удвоит производственные площади на заводе в Индиане

Konrady Plastics готовится значительно расширить свой бизнес за пределами производства полимерного листа, стержней и распределительных трубок. Как сообщает новостной портал www.pro-ptr.ru, компания планирует нарастить свои производственные и технические возможности на модернизированном производственном объекте.

В нефтехимическом секторе Омана происходит смена собственности
26.09.16

В нефтехимическом секторе Омана происходит смена собственности

Министерство финансов Омана приступило к передаче своих долей в частично принадлежащих государству компаниях суверенным фондам или принадлежащим государству фирмам, чтобы повысить эффективность работы. Как сообщает новостной портал www.pro-ptr.ru, за последнее время государственные пакеты акций трех компаний были переданы другим собственникам.

Строительство завода синтетического каучука Chandra Asri Petrochemical идет по плану
26.09.16

Строительство завода синтетического каучука Chandra Asri Petrochemical идет по плану

Директор по кадрам и корпоративному управлению PT Chandra Asri Petrochemical г-н Суруанди сказал, что строительство завода бутадиен-стирольных каучуков завершено на 32% по состоянию на июнь 2016 года. Как сообщает новостной портал www.pro-ptr.ru, компания является крупнейшим в Индонезии нефтехимическим производителем.