+7 (495) 580-38-07 +7 (800) 250-01-36
(бесплатно по России)

info@pro-ptr.ru

Азбука полимеров

Представляем Вашему вниманию крупнейшего производителя ПВД ПНД ПП гранулы! Компания ООО "Азбука полимеров" на протяжении многих лет радует своих клиентов низкими ценами на полимерное сырье.

Самые больше объемы в России, доставка в любой регион и возможность работать в рассрочку с постоянными клиентами - вот, что отличает нас от наших конкурентов. Ради Вашего удобства мы открываем офисы продаж во многих городах, где Вас проконсультируют и помогут оформить договор на поставку. Звоните нашим менеджерам в головной офис или в регионы и Вы получите надежного поставщика!

Ученые обнаружили новый класс полимеров

Ученые обнаружили новый класс полимеровЖаннет Гарсия, ученый «IBM», обнаружила новый класс полимеров, получивший название «РНТ». Она проводила лабораторные эксперименты с материалами высокой прочности. И в результате получила вещество, разяще отличающееся от того, что она ожидала. Она вынуждена была разбить пробирку, чтобы достать его, и затем выяснила, что полученное ею практически не поддается разрушению. Большая команда ученых принялась за работу – они начали выявлять химическую формулу получившегося полимерного материала.

«Это сильнее материалов, которые уже используются для изготовления крыльев самолетов в авиационной промышленности», - сказала Гарсия. - «Это очень прочный материал. Когда мы усилили его с углеродными нанотрубками, его прочность увеличилась еще на 50 %. Таким образом, мы все ближе подходим к материалам, которые такие же прочные, как металл, но гораздо легче”.

Когда команда понизила температуру, то обнаружила еще один вид материала - упругий гель. Он был как резиновая лента, но состоял из 75 процентов жидкости. Если его поместить в воду, то он вернется в исходную форму. Это означает, что материал, содержащий полиропилен, подлежит вторичной переработке, а также является суперпрочным. Если его разрезать пополам, а затем сложить снова вместе, то он начнет восстанавливаться в единое целое. Ученые называют это самовосстановлением.

Научный документ о новом материале был подготовлен авторской командой ученых из «Texas&University», а также исследователей «IBM» и городов Сан-Хосе и Тусон, штата Аризона.

По мнению портала http://pro-ptr.ru на новые полимеры стоит возлагать большие надежды в плане их дальнейшего применения.

Нашли ошибку на странице Рекомендуем: LyondellBasell продает, YPF покупает
  • Вконтакте
  • FaceBook
География российских и украинских IP-адресов.Результаты поиска IP-адреса.





Release 1.1
                При поддержке   
                
  








 
  Главная страница
   | 
  Расширенный поиск
   | 
  Архив
   | 
  Программное обеспечение 
   | 
  Обратная связь
   | 
  Помощь
 
 






        
        
        

 
 
 

 
 
    
    
    
Адрес 54.80.220.176 не найденНа главную>>


    
    
 

 
    

    
 
 
 
 
 




    
    


    


    
    
    Искать другой IP-адрес:
    

    
                    
    
    IP адрес:
    
       
    
    
    
    
Расширенный поиск>>>

    
    
    


    
    










    
        
        
        

 
 
 

 
 
    
    
    

    
 

    
    
 

 
    

    
 
 
 
 
 
© 2007-2015 IpGeoBase









_uacct = "UA-107446-5";

urchinTracker();





  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-2163057-9']);
  _gaq.push(['_setDomainName', '.ipgeobase.ru']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();




+7 (968) 804-30-35

Выиграй себе скидку!




Калькулятор расчета цены
Выберите тип гранулы:
Какой объем вам нужен:
Доставка:
Контактная информация:
Пример телефона 89999999999
Введите ответ: 10 + 2 =
rss Лента новостей
Saudi Aramco выходит из совместного с PTT проекта во Вьетнаме
01.07.16

Saudi Aramco выходит из совместного с PTT проекта во Вьетнаме

Актуальные вести отрасли полимерного сырья. Государственная нефтяная и газовая компания Saudi Aramco решила отказаться от развития совместного с PTT предприятия нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса во Вьетнаме, так сообщил источник от Тайской энергетической компании в пятницу.

Спрос на североамериканском рынке полиуретана к 2024 году составит 5,21 млн тонн
01.07.16

Спрос на североамериканском рынке полиуретана к 2024 году составит 5,21 млн тонн

Американская компания Grand View Research прогнозирует, что драйвером увеличения спроса станет повышение энергоэффективности, что будет стимулировать рост промышленности в полиуретановом секторе рынка Северной Америки. Как сообщает новостной портал www.pro-ptr.ru, аналитики предполагают, что рынок полиуретана в североамериканском регионе к 2024 году достигнет $ 19,2 млрд.

Yizumi укрепляет потенциал производства высокоточных пресс-форм
01.07.16

Yizumi укрепляет потенциал производства высокоточных пресс-форм

Китайская Yizumi Precision Machinery Co. Ltd. объявила о создании производственного объекта, чтобы выпускать высокоточные пресс-формы и автомобильные комплектующие в попытке соответствовать требованиям рынка и повысить эффективность производства. Как сообщает новостной портал www.pro-ptr.ru, официально зарегистрированная на бирже, компания объявила, что завершила строительство нового здания для изготовления пресс-форм.

PTTGC расширяется в Таиланде и смотрит на рынок юго-восточной Азии
30.06.16

PTTGC расширяется в Таиланде и смотрит на рынок юго-восточной Азии

Новости отрасли полимерного сырья. PTT Global Chemical (PTTGC) продолжает наращивает свои производственные мощности в Таиланде, и смотрит на своих соседей на Юго-Востоке Азии для возможных инвестиций и возможности расширения на фоне замедления темпов роста китайской экономики, говорит генеральный директор компании Супэттэнэпонг Панмичэоу.